Völkerballturnier der 5. Klassen

Am 28.11. haben sich die 5. Klassen in der 7./8. Stunde spannende Wettkämpfe im Völkerball geliefert. Alle Spiele waren auf maximal 15 Minuten Spielzeit begrenzt. Die Klasse 5a begann mit einem deutlichen Sieg gegen die Klasse 5b nach 8 Minuten. Alle weiteren Spiele konnten nicht vorzeitig entschieden werden und mussten nach Zeitablauf ausgezählt werden. Die Klassen 5b und 5c waren im 2. Spiel ungefähr gleich stark. Die 5c führte lange Zeit, verlor dann jedoch am Ende denkbar knapp und die Klasse 5b konnte ihren Sieg feiern. Im letzten Spiel lag die Klasse 5c ebenfalls lange in Führung. Die 5a setzte sich jedoch innerhalb der letzten 5 Minuten Spielzeit immer weiter ab und gewann schließlich auch ihr 2. Spiel. Alle Schülerinnen und Schüler haben eine tolle sportliche Leistung gezeigt und ihre Klassen würdig vertreten. Danke auch an alle Zuschauer für die tatkräftige Unterstützung!

Ergebnis:

1. Platz: Klasse 5a